2011年10月26日
『海(kai)』
静岡市葵区呉服町の『海(kai)』さんへ

付き出し

「生ガキ」

「うなぎの肝」

もうこれは間違い無く日本酒ですね

「四季桜」

「小肌酢〆」

ここから握り
「漬け」

「車海老」

頭はカリッと焼いてもらい

最後は「鯖ゴマしそ巻」を

いつも素晴らしい魚を出してくれるヨッチャン ありがとう
いつも満席なんで行かれる際はTELで空席を確認したほうが良いかもですよ
付き出し
「生ガキ」
「うなぎの肝」
もうこれは間違い無く日本酒ですね


「四季桜」
「小肌酢〆」
ここから握り

「漬け」
「車海老」
頭はカリッと焼いてもらい
最後は「鯖ゴマしそ巻」を
いつも素晴らしい魚を出してくれるヨッチャン ありがとう

いつも満席なんで行かれる際はTELで空席を確認したほうが良いかもですよ
Posted by OEC at 22:25│Comments(2)
│魚がおいしい店
この記事へのコメント
こちらの大将も元気あり、好感持てますね!
魚が美味しい!!!(笑)
魚が美味しい!!!(笑)
Posted by yama at 2011年11月05日 19:01
yamaさん☆
『海』さんも行かれるんですね!!
今度お会いできるかもしれませんね(~0~)
『海』さんも行かれるんですね!!
今度お会いできるかもしれませんね(~0~)
Posted by OEC
at 2011年11月06日 16:15
