2011年11月16日
2011年10月20日
『あさひ』改装OPEN
静岡県静岡市葵区西草深の『あさひ』さん
実は先週のOPENから何度もTELで予約を取ろうと思ったんですが常に満席で断られ。。。
入れ替わりに期待して突撃です

いやぁー キレイな店内です

ただし店内は禁煙になってしまいましたが

注文の仕方は変わらずです

「みそでん」

「お新香 小」

「なす・素揚げ」

「玉ネギ」

「レバ」タレ

「精肉」にんにく

「ハツ・頭・手羽先」塩

「ホタテ貝」

「手羽先」タレ

「塩焼エビ」

店内の雰囲気は変わりましたが味は全く変わらず何を食べても美味しいお店です
20年前にお世話になった社長さんや 某居酒屋の店主御一行にも出会ったりの楽しい夜でした
実は先週のOPENから何度もTELで予約を取ろうと思ったんですが常に満席で断られ。。。

入れ替わりに期待して突撃です

いやぁー キレイな店内です

ただし店内は禁煙になってしまいましたが

注文の仕方は変わらずです
「みそでん」
「お新香 小」
「なす・素揚げ」
「玉ネギ」
「レバ」タレ
「精肉」にんにく
「ハツ・頭・手羽先」塩
「ホタテ貝」
「手羽先」タレ
「塩焼エビ」
店内の雰囲気は変わりましたが味は全く変わらず何を食べても美味しいお店です

20年前にお世話になった社長さんや 某居酒屋の店主御一行にも出会ったりの楽しい夜でした

あさひ (おでん / 新静岡駅、日吉町駅、静岡駅)
夜総合点★★★★☆ 4.5
2011年09月20日
居食屋『がんそ』
人宿町の『居食屋 がんそ』さんへ

「マグロ中トロ串」@250yen

「宮崎鶏の白レバ刺」@640yen

「宮崎鶏 砂肝の刺身」@640yen

「宮崎鶏のタタキ」@800yen

宮崎鶏の生肉祭りですね。。。
「マグロ中トロ串」@250yen
「宮崎鶏の白レバ刺」@640yen
「宮崎鶏 砂肝の刺身」@640yen
「宮崎鶏のタタキ」@800yen
宮崎鶏の生肉祭りですね。。。

2011年09月05日
焼鳥家『日の出』
静岡市葵区伝馬町の『日の出』さんへ

「ささみ・かわ・砂肝・ぼんじり・レバー・正肉」

「つくね・手羽先」

「しいたけ・ピーマン」

密かに大人気な「五目いなり」

ココに行ったら味付けは全てオマカセ
大将がちゃーんと考えて焼いてくれます
「ささみ・かわ・砂肝・ぼんじり・レバー・正肉」
「つくね・手羽先」
「しいたけ・ピーマン」
密かに大人気な「五目いなり」
ココに行ったら味付けは全てオマカセ

大将がちゃーんと考えて焼いてくれます

2011年08月04日
博多ホルモン『よかと』
両替町の博多ホルモン『よかと』さんへ

付き出しのキャベツ

「白ればーたれ焼」

「リード・ヴォー」

「ホルモン入り餃子」

「丸腸」 スッゴイ脂です

若い男性スタッフが二人で切り盛りしてました
サクッと呑みに来るのに向いてるお店ですね
付き出しのキャベツ
「白ればーたれ焼」
「リード・ヴォー」
「ホルモン入り餃子」
「丸腸」 スッゴイ脂です

若い男性スタッフが二人で切り盛りしてました
サクッと呑みに来るのに向いてるお店ですね
