2011年07月24日
やきとん酒場『勇』
最近新しくOPENした『やきとん酒場 勇(いさむ)』さんへ

串焼き1本90yenからって安すぎないっ??

「たんかるび」(たん付け根の下肉)

「ふわ・しろ」(肺・大腸)

「コブクロのネギ塩焼き」

「もつ煮込み」

発泡酒(麦とホップ)が390yenで一番搾りが550yen
串の値段は安めの価格設定だけど 飲み物は普通なんですね
串焼き1本90yenからって安すぎないっ??
「たんかるび」(たん付け根の下肉)
「ふわ・しろ」(肺・大腸)
「コブクロのネギ塩焼き」
「もつ煮込み」
発泡酒(麦とホップ)が390yenで一番搾りが550yen

串の値段は安めの価格設定だけど 飲み物は普通なんですね

Posted by OEC at 12:34│Comments(0)
│呑み歩記