2011年06月25日
居酒家『繋路(みち)』
常磐町の『ナカミヤ』さんの北側
以前『鳥匠』さんだったトコに新しいお店が
居酒家『繋路(みち)』さん 初潜入です
この日はまだプレオープンでしたが入れて頂きました

ドリンクMENU

オープニングメニュー

付き出しの「牛タンとキュウリの酢の物」

「サーモンきゅうり」

「鳥もつ煮」 濃い目の味付けでレバとか砂肝とか

串焼き 奥から「白レバー・砂肝・つくね」

「ハム豚足」

以前なすびグループで働いていた二人で独立したそうです
MENUが落ち着いた頃にまたお邪魔しますね~
以前『鳥匠』さんだったトコに新しいお店が

居酒家『繋路(みち)』さん 初潜入です
この日はまだプレオープンでしたが入れて頂きました

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付き出しの「牛タンとキュウリの酢の物」
「サーモンきゅうり」
「鳥もつ煮」 濃い目の味付けでレバとか砂肝とか
串焼き 奥から「白レバー・砂肝・つくね」
「ハム豚足」
以前なすびグループで働いていた二人で独立したそうです
MENUが落ち着いた頃にまたお邪魔しますね~

Posted by OEC at 06:10│Comments(0)
│呑み歩記