2011年05月06日
魚貝酒場『たんぽぽ』
『薊』さんを出て やって来たのは魚貝酒場『たんぽぽ』さん
付け出し四品盛

「岩がき」大分産

「赤身魚と10品目のサラダ」

「メスししゃも」

おまかせで「握り寿司」(中とろ・鰹・ヒラマサ・金目鯛)

このお店も魚貝類が美味しいです
JAZZが流れるお店で呑む冷酒。。。まったり落ち着きます
付け出し四品盛
「岩がき」大分産
「赤身魚と10品目のサラダ」
「メスししゃも」
おまかせで「握り寿司」(中とろ・鰹・ヒラマサ・金目鯛)
このお店も魚貝類が美味しいです
JAZZが流れるお店で呑む冷酒。。。まったり落ち着きます

Posted by OEC at 19:19│Comments(0)
│呑み歩記