2011年05月01日
食事処『ひらぐち』再訪
1軒目はこないだランチで行った『ひらぐち』さんへ

「鶏ハム」 ゼラチン状の出汁が口の中でとろけます

「煮アナゴ炙り」 タレの甘みと山椒の風味が美味

「もろキュー」 3種類の味噌でいただきます

「ホタテ貝ひも」

一品料理のほとんどが なんと200円から500円
ズワイガニの蟹サラダがすっごく気になりました
「鶏ハム」 ゼラチン状の出汁が口の中でとろけます
「煮アナゴ炙り」 タレの甘みと山椒の風味が美味
「もろキュー」 3種類の味噌でいただきます
「ホタテ貝ひも」
一品料理のほとんどが なんと200円から500円

ズワイガニの蟹サラダがすっごく気になりました

Posted by OEC at 12:35│Comments(0)
│呑み歩記