2010年11月28日
『橋詰』
近所をウロウロしてたら気になるお店発見
『橋詰』さんに潜入です

「鯵の唐揚」

「登呂の里」に切り替えて

品名 特別純米酒 登呂の里
米(精米歩合) 美山錦100%(55%)
酵母 静岡酵母HD-1
日本酒度 +2 酸度 1.5
「烏賊わた焼き」 うーんお酒に合いますね~

『橋詰』さんに潜入です
「鯵の唐揚」
「登呂の里」に切り替えて
品名 特別純米酒 登呂の里
米(精米歩合) 美山錦100%(55%)
酵母 静岡酵母HD-1
日本酒度 +2 酸度 1.5
「烏賊わた焼き」 うーんお酒に合いますね~
Posted by OEC at 15:00│Comments(0)
│呑み歩記