2010年07月01日
『ku:nom』→『丸久』
久しぶりに『ku:nom』さんへ
「夏野菜の揚げびたし」

「鰹のなめろう」

「炙りチャーシューメンマ」

相変わらず賑わってますね。美味しかったです!また寄りますよ~(*^-^)
で、2件目は新規開拓です。
常磐町の『ナカミヤ』さんのお隣 『丸久』さんへ潜入です。
こないでオジャマした『sango.』のkimiさんから話を聞いて
気になってたんですよね~
「真ゴチとカツオの刺身」 コチの歯ごたえがたまりません

「鯛のハイワタ」 蓋付の器ですね~

開けると!!!!

ちょっとした事かもですが、ウレシイ
お隣にいた常連さんもオススメの「サーモンの西京焼き」

これにはヤラれました
「ゼスプリ」 なんと大将からサービスでいただいちゃいましたv(o ̄∇ ̄o)

7月から生がキリンからアサヒに変わると聞いて、そこからビール&料理の話で
大将と盛り上がってしまい、気づいたら1:30
おそるおそる閉店時間を聞くと・・・23:30とのコト ε=ε=ε=ε=ヾ(;◎_◎)ノ
ウワァー ごめんなさい(≧≦)
今度は早めにおじゃまします
さすが海鮮居酒屋さんだけあって、魚へのこだわりがすごく感じられました!!
ホンットおいしかったですよ。ご馳走様でした。
***************
丸久
TEL 054-250-2900
静岡県静岡市葵区常磐町2-4-1
***************
「夏野菜の揚げびたし」

「鰹のなめろう」

「炙りチャーシューメンマ」

相変わらず賑わってますね。美味しかったです!また寄りますよ~(*^-^)
で、2件目は新規開拓です。
常磐町の『ナカミヤ』さんのお隣 『丸久』さんへ潜入です。
こないでオジャマした『sango.』のkimiさんから話を聞いて
気になってたんですよね~
「真ゴチとカツオの刺身」 コチの歯ごたえがたまりません

「鯛のハイワタ」 蓋付の器ですね~

開けると!!!!

ちょっとした事かもですが、ウレシイ

お隣にいた常連さんもオススメの「サーモンの西京焼き」

これにはヤラれました

「ゼスプリ」 なんと大将からサービスでいただいちゃいましたv(o ̄∇ ̄o)

7月から生がキリンからアサヒに変わると聞いて、そこからビール&料理の話で
大将と盛り上がってしまい、気づいたら1:30

おそるおそる閉店時間を聞くと・・・23:30とのコト ε=ε=ε=ε=ヾ(;◎_◎)ノ
ウワァー ごめんなさい(≧≦)
今度は早めにおじゃまします

さすが海鮮居酒屋さんだけあって、魚へのこだわりがすごく感じられました!!
ホンットおいしかったですよ。ご馳走様でした。
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丸久
TEL 054-250-2900
静岡県静岡市葵区常磐町2-4-1
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Posted by OEC at 20:06│Comments(0)
│呑み歩記